В первый летний день стартовал уже давно полюбившийся казахстанцам ТВ-проект «Талисман успеха». Впервые, за его пятилетнюю историю, в качестве телеведущего выступил мужчина – психотерапевт Александр Нечаев, для которого это был также первый опыт в качестве работы в прямых эфирах.

Известно, что изначально мнение двух продюсеров, относительно утверждения данной кандидатуры, разделились: первый мужчина, да еще без опыта ведения подобных программ на телевидении. Решающую роль сыграли сами эксперты и режиссер программы, которые уговорили продюсера поставить Александра в эфиры. Они отметили его трудолюбие, подкованность в вопросах психологии и комфортную рабочую атмосферу, которую они совместно создавали на пробных съемках.

Результат себя оправдал: совместная работа Александра и экспертов программы принесла продюсерам один из самых высоких рейтингов за пять лет существования проекта. Астролог Лилия Атаманенко (на фото) отметила: «Александр – самый веселый телеведущий, с которым мне приходилось работать. А его генерации все новых идей для эфиров может позавидивать любой. Очень комфортно и интересно работать вместе».