В январе поклонники ТВ-проекта «Талисман успеха» были порадованы: новой телестудией, новыми экспертами, еще более живыми эфирами и интерактивом со зрителями. Ведущим программы вновь был приглашен Александр Нечаев, который на этот раз выступил в роли и эксперта.

Как и раньше, каждую ночь ведущий и эксперт программы отвечали на вопросы, которые волнуют каждого: «Как найти достойную работу», «Как зарабатывать больше денег», «Как найти свою любовь» и конечно «Психологические причины проблем со здоровьем». Вопросы – извечные и простые, а вот ответы подбираются всегда индивидуально. Александр использует знания и опыт работы в психоанализе, а вот, например, эксперт Алия Салимова (на фото) уверена, что истоки необходимо искать в бессознательных семейных конфликтах.

«Телепара» Алия и Александр просто взорвали ночной эфир Казахстана, телефонные линии разрывались от звонков. Как отметила Алия: «Мы с Александром на одной волне, оба хотим помочь и чувствуем наших телезрителей. Работаю с интересом и драйвом».