Беспокойство и тревога

Татьяну с самого детства преследовали чувство страхи и тревоги. Из семьи рано ушел отец и мать была увлечена любовниками, так что на девочку Таню времени не хватало. Однажды мать забыла забрать её из детского сада… Таня не научилась доверять матери, миру и себе. Постоянное ожидание чего-то плохого, беспокойство и тревога парализовали её раненную душу.

Дефицит любви и внимания в детстве, семейное насилие, отцовский алкоголизм, опыт сексуального злоупотребления и регулярные скандалы вызывают тревогу у ребенка. Нарушения в психике происходит в результате постоянного воздействия этих факторов или же единичных, но очень острых, эпизодов.

Как избавиться от тревоги

Беспойоство и тревога
Мать Татьяны, после разводы, была озабочена поиском любовника и не заботилась о дочери. Только психотерапия помогла Татьяне победить беспокойство и тревогу.

Вопрос о том, что делать, если тревога сопутствует каждому дню жизни и мешает дышать полной грудью? Согласно последним современным исследованиям в США, самый эффективный способ в лечении беспокойство и тревоги дает психоаналитическая психотерапия и психоанализ. Именно поэтому этот вид психотерапии оплачивают страховые компании, так как психоанализ дает самый стабильный результат.

Рекомендуется частота встреч — дважды в неделю, длительность сессии — 45 минут. Глубокие интерпретации, подробный анализ прошлого и текущих событий, а также интуиция и эмпатия психотерапевта — это ключи к успешному лечению пациента.

Я обучался в Москве и Германии, работал главным психологом на ТВ-проекте «Дорогая, мы убиваем детей» (СТБ). Свой личный анализ проходил в Киеве и Мюнхене. Ежедневно работаю с пациентами в фокусе психоаналитической психотерапии и эффективно лечу беспокойство и тревогу.

Если Вы страдаете от беспокойства и тревоги, если Вы не можете самостоятельно избавиться от тревоги и страхов — запишитесь на личный прием или по скайпу.