«Однажды тебя убили» — это книга, которая исцелит Ваши раны! Читать романы и детектив онлайн

Порой тайна — это лишь тайна для другой, еще более зловещей, тайны…

В ресторане «Карамель» происходит убийство. Скоро вскрываются ужасные тайны произошедшего и становится понятно, что теперь в опасности каждый из работников. Компания друзей-официантов начинает расследование. Они ищут убийцу и проживают свою жизнь, пытаясь исцелить свои душевные раны.. Читать романы и детектив прямо сейчас!

Стерва Ирма мечтает о богатстве и готова для этого использовать даже собственную дочь. За маской надменности она прячется чувство одиночества и ненужности. Очень правильного Марка преследует чувство вины. Сирота Марина становится изгоем, после обвинения в убийстве. Оксана пытается вылечить своего мужа от алкоголизма и спасти отношения. Беременная Алиса страдает редким психическим заболеванием — раздвоением личности. Её вторая часть — умершая в детстве сестра, которая хочет убить мать и ребенка Алисы. Все вместе они ищут себя, свою любовь и убийцу.

Уникальность романа «Однажды тебя убили»  заключается в том, что у каждого героя — свой уникальный психотип и своя душевная рана. Каждый герой действует исходя из своих сценариев, пытаясь выйти из порочного круга травмы. Каждый читатель найдет своего персонажа и вместе с ним будет исцелять свои сердечные раны! Вы можете начать читать романы и детектив «Однажды тебя убили» прямо сейчас! Уникальная возможность скачать бесплатно онлайн роман и детектив (первую главу) и купить полную книгу. Роман держит в напряжении с первой страницы!

На этом сайте Вы сможете купить как электронную книгу, так и заказать бумажный вариант по самой низкой цене! Предзаказы уже начались! До выхода книги остались считанные недели и здесь Вы сможете видеть актуальные новости.

Читать детектив Александр НечаевМарк — самый загадочный персонаж: о его прошлом мало что известно даже ему. Привык контролировать себя и жизнь. Обладает сверхсильной интуицией, которая помогает ему искать убийцу.

Марк чувствует, что Марину подставили и на самом деле она не совершала убийство. В детстве он не помог спастись его близким и до сих пор чувствует вину. Именно поэтому он взялся за расследование, чтобы восстановить справедливость.

Схватка между Марком и убийцей шокирует Вас!

Читать роман Александр НечаевМарина — главный подозреваемый в убийстве. Неужели самая юная и романтичная девушка в коллективе ресторана «Карамель» совершила жестокое убийство?

Марина — сирота, еще в детстве она лишилась матери. Теперь она отчаянно ищет свою вторую половинку — человека, который подарит ей тепло. Пытаясь убежать отчества одиночества, доверчивая девушка становится изгоем…

Роман "Однажды тебя убили"Ирма — высокомерная, гламурная стерва, которая ради денег готова использовать даже дочь и делает это! Ищет богатого мужа и внутри себя презирает коллег и знакомых, считая себя уникальной и достойной богемной жизни. Но внутри она чувствует одиночество и чувство никчемности…

По сюжету она встречает свою давнюю подругу, которая достигла высот, улетев несколько лет назад жить в Париж, и начинает с ней битву. Однако, главный поворот ожидает ее немного позже — встреча с бывшим мужем, который стал крупным бизнесменом. Ирма решает заполучить его обратно, но он влюбляется в Марину, которая является главным предметом насмешек и ненависти со стороны Ирмы. Чтобы разорвать их отношения, гламурная стерва начинает манипулировать своей дочерью…

Читать романыОксана — чувствует себя плохой, постоянно старается всем угодить. Живет с мужем алкоголиком, терпит его издевательства, но хочет его спасти.

Это мазохистический тип личности, который имеет бессознательную установку «Я — плохая». Сможет ли Оксана осознать это и перестать терпеть плохое отношение к себе, как со стороны мужа, так и со стороны тех, кто ее знает. Поймет ли она, что сама же строит общение таким образом, чтобы ее считали недостойной уважения и любви?

Это первая героиня моей книги «Однажды тебя убили», которая скоро выйдет в свет!

Читать романы онлайнБеременная Алиса — страдает раздвоением личности, живет в постоянном страхе. Ее вторая субличность — это погибшая в детстве сестра Ада, которая хочет полностью завладеть телом Алисы и убить еще нерожденного ребенка.

В детстве Алиса пережила глубокую травму, которая и стала причиной болезни. Ее мать ненавидит собственную дочь и обвиняет в смерти сестры. Любимый парень Алекс и психоаналитик Константин пытаются вылечить Алису — она проходит психоанализ, но случается непредвиденное…

Это вторая героиня моего детективного романа «Однажды тебя убили», которая скоро выйдет в свет.

Совсем СКОРО Вы сможете здесь СКАЧАТЬ роман и детектив «Однажды тебя убили» (первую главу) и читать онлайн. Следите за обновлениями страницы!